新闻动态
专业介绍
当前位置: 首页->新闻动态->信息报道->正文
信息报道
艺术设计学院把教职工政治理论学习制度化常态化
2020-06-11 15:10     (浏览次数:)

 

6月9日下午,在艺术设计学院总支书记孙丽娟的主持下,按照学校工作安排,艺术设计学院认真落实教职政治理论学习规定的相关内容。

为把教职工政治理论学习制度化常态化。艺术设计学院坚持周二集中学习教育制度。会上,党总支副书记王文树带领大家研学了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章——在第十三届全国人民代表大会第一次会议的讲话,《宁夏日报》刊发的自治区贯彻全国“两会”会议精神有关文章,《中国教育报》高职扩招200万,如何接招落地——代表委员、专家、校长解读政府工作报告中的职教内容,以及国家教育部部长陈宝生、自治区主席咸辉来校调研的指示精神。

通过理论学习,进一步坚定了信念,统一了思想,提高了认知,明确了工作努力方向,为艺术学院推进“双高”建设,扎实做好学生返校复课以及招生就业宣传工作奠定了坚实基础。

 

上一条:艺术设计学院返校暨防疫防控复课“开学第一课”
下一条:艺术设计学院召开2018级学生复学返校工作会议
关闭窗口

Copyright 2015 实用工艺美术系. All rights reserved. 

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街    邮编:750021    电话: 0951-2135360