新闻动态
专业介绍
当前位置: 首页->新闻动态->信息报道->正文
信息报道
艺术设计学院顺利举行2020年度线上毕业设计答辩
2020-05-27 15:28     (浏览次数:)

 

20205月19-23日,艺术设计学院2020届毕业生毕业设计答辩会在线上如期举行,此次答辩各专业高度重视,环境艺术教研室邀请了宁夏室内装饰协会秘书长谯代彪;宁夏中谯室内建筑装饰设计有限公司设计总监覃中文;宁夏肆玺装饰设计有限公司设计总监李燕青作为答辩评委专家。各个专业以教研室为单位组织答辩,本次答辩分为环境艺术设计和建筑室内设计专业、视觉传播设计专业(影视制作方向和3D技术方向)、广告设计专业等答辩组,每个答辩组由行业、企业专家合校内教师共同参与评审。

艺术设计学院高度重视毕业设计答辩工作,为了保证疫情期间毕业生的培养质量,该项工作自3月份以来院长韩海燕、副院长冯雪驱、王彦国进行了精密部署,毕业设计指导老师对学生的毕业设计作品倾注了大量心血。答辩会组织严谨、形式规范,学院上下重视毕业设计的过程管理,将毕业设计答辩落到实处。

学生毕业设计作品制作精良,形式多样,主题紧扣社会热点话题。体现了我院毕业生的专业知识和社会担当。答辩过程氛围毕业生汇报、答辩专家提问点评和学生回答三个环节,答辩秘书对整个答辩过程进行详细的记录。线上答辩组织过程同学们井然有序,答辩委员会对每位学生的作品进行了深入的点评,中肯的提出了毕业设计作品的问题和不足,并提出了合理的建议,通过此次答辩毕业生充分展示了自己的才华,与行业企业专业进行了专业的交流,同学们纷纷表示受益匪浅。宁夏室内装饰协会秘书长谯代彪总结此次答辩会,他表示对我校校、企行、三方参与毕业成果的评价表示赞赏,充分肯定了我校培养的毕业生在宁夏室内行业的工作表现。

经过全体师生的共同努力,艺术设计学院2020届毕业设计答辩会圆满完成。

                                                            文/图:王琴琴/刘若筠

 

上一条:信心与期待,担当与作为| 艺术设计学院师生热议“两会”
下一条:抗“疫”战线,党员先行
关闭窗口

Copyright 2015 实用工艺美术系. All rights reserved. 

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街    邮编:750021    电话: 0951-2135360