新闻动态
专业介绍
当前位置: 首页->新闻动态->信息报道->正文
信息报道
抗“疫”战线,党员先行
2020-05-15 13:55     (浏览次数:)

 

疫情就是命令,防控就是责任!在校党委的正确领导下,艺术设计学院党总支认真贯彻落实学校疫情防控工作要求和部署。在这场没有硝烟的战场上,艺术设计学院教师党员不记得拨打了多少电话、发起了多少次视频通话、整理了多少条信息、报送了多少条数据、回复了多少学生的提问.....他们牢记育人使命,守护学生身心健康,为夺取战“疫”胜利贡献着光和热。

“新冠肺炎”疫情防控工作启动以来,学院扎实推进、开展联防联控“三保”行动。

1.保统一。认真学习、贯彻、落实学校各部门下发的疫情防控文件精神,及时传达到全院师生,提高认识,确保思想和行动高度统一。

2.保畅通。落实“人盯人”和“日报告”制度,及时掌控学生健康状况和动向,确保信息畅通。在新型冠状病毒肺炎疫情防控工作进入紧要关头,学院党总支组织实施了 “人盯人”工作措施,支部书记带头,15名党员教师对70 余名外籍学生切实做到“一对一”动态掌控、信息统计报送、思想教育引导、心理疏导援助和学业生活指导等工作。

3.保稳定。辅导员加班加点积极主动工作,解决疫情防控过程中学生思想存在的困惑和心理不安,开展“疫情心理援助热线”,确保学生思想稳定。

“三保”行动的开展,提高了学院疫情防控工作的质量和效果,为抗疫胜利打下坚实基础!

 

 

 

 

图文:艺术设计学院教师党支部

 

 

上一条:艺术设计学院顺利举行2020年度线上毕业设计答辩
下一条:抗“疫”战线,党员先行
关闭窗口

Copyright 2015 实用工艺美术系. All rights reserved. 

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街    邮编:750021    电话: 0951-2135360