新闻动态
专业介绍
当前位置: 首页->新闻动态->信息报道->正文
信息报道
艺术设计学院召开全国党建工作样板支部” 建设工作推进会
2020-05-08 09:30     (浏览次数:)

  4月29日上午,艺术设计学院在竞智楼二楼艺术坊召开“全国党建工作样板支部” 建设工作推进会。学校组织人事部组织科长梁庙星、艺术设计学院总支书记孙丽娟、副院长王彦国、教工党支部委员、党员代表及学院全体辅导员参加了本次推进会,会议由孙丽娟书记主持。

会上,教工党支部书记孙亚珍分别从硬件建设和软件建设两大方面介绍了目前样板支部建设工作的进展情况。大家就样板支部建设工作在疫情期间的开展方式及下一步工作的具体任务和目标展开了积极的讨论。梁庙星科长表示,在学校党委的领导下,艺术设计学院党总支以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神为指导,围绕落实全面从严治党责任、开展“两学一做”学习教育常态化制度化学习教育活动、加强基层党组织建设各项任务开展工作,积极申报全国党建工作样板支部并获得入选建设是可喜可贺之事,对样板支部的建设工作充满信心。

艺术设计学院党总支书记孙丽娟,代表学院感谢学校党委组织部对我院党建工作的大力支持和指导。她说,学校党委已把艺术设计学院“全国党建样板支部建设”纳入学校2020年党建工作的重要内容之一,艺术设计学院党总支将全力以赴做好创建工作。按照建设要求,严格做到“七个有力”,坚持软件建设和硬件建设相结合、统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合,按计划、分步骤开展培育创建工作,更要结合学院专业特色、积极探索创新,确保高质量完成“全国党建工作样板支部”建设任务。

                                                                                                 文/图:文琦琪

 

 

 

上一条:抗“疫”战线,党员先行
下一条:艺术设计学院组织线上毕业设计初审会
关闭窗口

Copyright 2015 实用工艺美术系. All rights reserved. 

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街    邮编:750021    电话: 0951-2135360