党团建设
专业介绍
当前位置: 首页->党团建设->创先争优->正文
创先争优
实用工艺美术系隆重召开第八次团学代表大会
2012-11-29 00:00     (浏览次数:)

实用工艺美术系隆重召开第八次团学代表大会

11月21日下午,实用工艺美术系第八次团学代表大会在竞智楼一楼阶梯教室隆重召开。学校学生工作部部长、学生处处长王顺和、校团委副书记刘少华、实用工艺美术系主任吴群、党总支副书记刘青、各兄弟系部团总支、学生会、社团代表应邀出席了本次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,系党总支副书记刘青致开幕词,他肯定了一年以来团学工作所取得的成绩,鼓励全系团员青年再接再厉,取得更加辉煌的成绩。王顺和处长代表学生处、团委表示了对该系团学工作的关心与支持,并提出了新的要求。校学生会主席路洁心代表校学生会及各兄弟系对团学代会的召开表示了热烈的祝贺。

实用工艺美术系团总支书记彭丽和系学生会副主席林万恺分别代表第七届委员会作了工作报告。报告认真回顾了过去一年的工作,并对今后一年的主要任务作出概述。报告详细讲述了学生会一年来的工作情况,并为下一届委员会提出了多项建议。

本次大会通过民主投票的方式选出了实用工艺美术系新一届团委委员会委员50名,选举程序正当,选举结果有效。

最后,大会希望新一届委员会以高度的责任感,带动全系学生将会议精神付诸实际行动,加强学习、努力实践,并要求该系团学组织进一步做好团学工作,求真务实、开拓进取,为培养成“觉悟高、能力强的知识青年”不懈努力。

上一条:罗阳的精神不朽
下一条:十八大代表、自治区党委常委、宣传部长蔡国英为我校师生作十八大精神辅导报告
关闭窗口

Copyright 2015 实用工艺美术系. All rights reserved. 

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街    邮编:750021    电话: 0951-2135360